Макароны с соусом из домашнего фарша

Макароны с соусом из домашнего фарша

Обычное, но очень вкусное блюдо. Готовится невероятно просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории280,63кКал
Белки8,82грамм
Жиры13,71грамм
Углеводы29,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
0.6 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук и морковь маленькими квадратиками. Обжарьте их на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту, после этого накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 2

Добавьте фарш, соль и приправу, хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут. Влейте 200 мл кипятка, положите зелень и тушите 5 минут.

Шаг 3

Вскипятите в кастрюле 2,5 литра воды, добавьте 1 столовую ложку соли. Отварите макароны до готовности. Слейте воду, положите сливочное масло, перемешайте.

произвести впечатление

Выложите на тарелку макароны, сверху полейте мясной подливой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении