7 февраля 2022
Пирог с манкой и ягодами

Пирог с манкой и ягодами

Очень нежный и воздушный пирог с манкой и ягодами. Готовится легко.
Аватар пользователя

Автор: Влад,
читатель и автор Food.ru

Калории310,93кКал
Белки5,58грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы41,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 стакан = 206 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 95 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ломтик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте кефир, сахар, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте манку, муку, перемешайте.

Шаг 3

Налейте масло, положите ванилин и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте любимые ягоды. Я добавила замороженную смородину. Аккуратно перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом. Тесто с ягодами перелейте в форму.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°С 40 минут.

произвести впечатление

Дополнительно украсьте мятой или какими-нибудь ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении