Макароны с фаршем индейки и овощами

Макароны с фаршем индейки и овощами

Макароны вкусные, сочные. Прекрасный вариант обеда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,64кКал
Белки7,38грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы18,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 150 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны как указано на упаковке.

Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 3

Обжарьте лук на растительном масле 5 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте фарш и налейте 100 мл воды, тушите 15 минут.

Шаг 5

Нарежьте перец и томат.

Шаг 6

Добавьте к фаршу, перемешайте.

Шаг 7

Тушите до готовности, около 12 минут.

Шаг 8

Посолите, добавьте специи.

Шаг 9

Добавьте макароны и тушите еще 5 минут.

Шаг 10

Помойте и нарежьте зелень. Посыпьте ей готовое блюдо.

произвести впечатление

Макароны перед подачей украсьте веточкой базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении