Протеиновые оладьи с яблоком

Протеиновые оладьи с яблоком

Этот рецепт я придумала, когда захотела похудеть. Оладушки получаются очень вкусными и сытными. Готовлю их на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,51кКал
Белки10,24грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы8,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
27 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, 150 г греческого йогурта, яйца и кокосовую муку в миске и оставьте для набухания на 5 минут.

Шаг 2

В это время нарежьте яблоки слайсами.

Шаг 3

В тесто добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто готово.

Шаг 4

Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и накалите.

Шаг 5

Смажьте раскаленную сковороду маслом и вылейте на нее тоненькие оладушки размером чуть больше слайса яблока.

Шаг 6

На каждый оладушек положите по слайсу яблока и залейте тестом, накройте крышкой и поджарьте с одной стороны до появления золотистой корочки, переверните на другую сторону и жарьте уже без крышки.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или повидлом, также очень хорошо с греческим йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении