Рулет с фаршем и шпинатом

Рулет с фаршем и шпинатом

Такой рулет я всегда делаю, когда остаётся тесто от лепки пельменей. Он не занимает много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,39кКал
Белки6,99грамм
Жиры10,09грамм
Углеводы19,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для теста

500 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г

Для начинки

500 г
200 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто. В муку добавьте яйца, соль, растительное масло, воду. Всё перемешайте и руками вымесите тесто. Дайте ему постоять 10 минут.

Шаг 2

Лук натрите на крупной терке и добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Раскатайте тесто в большой прямоугольник.

Шаг 4

Выложите фарш, сверху выложите шпинат.

Шаг 5

Скрутите рулет.

Шаг 6

Сделайте надрезы по 5 см и уложите в форму. Налейте 1 стакан воды и выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте с кефирным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении