Легкий куриный супчик

Легкий куриный супчик

Отличный куриный суп. Можно готовить и деткам, и гостям, и на подмогу болеющим и поправляющимся. Так же отлично подойдет на обед после обильного праздничного застолья.
Калории 47,17 кКал
Белки 3,13 грамм
Жиры 1,64 грамм
Углеводы 4,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 600 г
2,5 л = 2500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите окорочка, после закипания поварите ещё 15 минут, слейте первый бульон.

Шаг 2

Очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Разделайте вареные окорочка, отделите от кости, произвольно нарежьте.

Шаг 4

В чистую кастрюлю сложите нарезаное мясо, картофель, морковь, луковицу, залейте водой и поставьте на огонь. Через 10 минут добавьте по вкусу специи, соль, черный молотый перец и куркуму

Шаг 5

Сразу после закипания засыпьте вермишель, немного уменьшите нагрев и варите ещё 15 минут.

Шаг 6

В готовый суп насыпьте мелко нарезанную зелень.

произвести впечатление

Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении