Быстрые щи с тушенкой

Быстрые щи с тушенкой

Вкусный и быстрый суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,35кКал
Белки3,99грамм
Жиры9,42грамм
Углеводы9,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
0.3 шт. = 267 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 325 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 44 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку, лук, морковь чистим и моем.

Шаг 2

Картошку режем кубиком.

Шаг 3

Измельчаем капусту, лук, морковь.

Шаг 4

Морковь и лук обжариваем на сковороде вместе с жиром от тушёнки. Солим.

Шаг 5

Тушенку перебираем вручную, чтобы осталось одно мясо. Жир, шкурку и прочее убираем.

Шаг 6

Как только картофель закипит, снимаем пенку.

Шаг 7

Добавляем капусту и варим до готовности. Солим.

Шаг 8

К моркови с луком добавляем тушенку и кетчуп. Можно использовать томатную пасту.

Шаг 9

Обжариваем до готовности.

Шаг 10

Добавляем в суп, как только картошка стала мягкой. Перемешиваем и томим минут 5-10.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Кушать можно со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении