Чизкейк бюджетный

Чизкейк бюджетный

Эту вкусняшку я делаю очень давно. Да, это недешёвое удовольствие, но его вкус того стоит! Вот захотелось нам всем этот десерт к чаю, а сыра нет. Заглянула я в холодильник и у меня была только сметана и плавленый сыр. Вот и решила я поэкспериментировать и приготовить бюджетный чизкейк! К моему удивлению, получилось очень даже вкусно!
Калории 335,19 кКал
Белки 6,8 грамм
Жиры 18,92 грамм
Углеводы 33,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, английская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 ч. л. = 4 г
70 г
2 ч. л. = 20 г
450 г
150 г
1 щепотка = 1 г
1 г
170 г
50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчите в блендере.

Шаг 2

К нему добавьте растопленное масло, сметану и корицу.

Шаг 3

Заселите тесто и распределите его на дно, перед этим застелите форму пергаментом.

Шаг 4

Для верхнего слоя смешайте творожный сыр, плавленый сыр , яйца, соль, сахар, ванилин и крахмал.

Шаг 5

Вылейте творожно-сырную массу поверх коржа.

Шаг 6

Поместите форму в поддон с водой и поставьте в холодную духовку. Выпекайте при температуре 100-110 °С около 1,5 часов. Готовность определяется следующим образом: слегка потрясите формочку. Серединка должна упруго пружинить. Старайтесь не повышать температуру духовки, чтобы сырный слой не зарумянился.

Шаг 7

Охладите чизкейк ночь в холодильнике, оберните его пленкой. Затем можно вытаскивать чизкейк из формы.

Шаг 8

Горячим сухим ножом нарежьте на кусочки, обровняйте края.

произвести впечатление

Осталось украсить чизкейк сверху. А можно просто посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении