28 марта 2022
Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Сочная фунчоза с ароматными овощами с ярким вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,4кКал
Белки11,44грамм
Жиры7,09грамм
Углеводы13,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
100 г
3 зубчик = 15 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соломкой нарезаем морковь, перец и чесночные стрелки.

Шаг 2

Говядину режем и маринуем в чесноке и соевом соусе, солим и перчим по вкусу, даем постоять минут 20.

Шаг 3

Готовим фунчозу по инструкции.

Шаг 4

Обжариваем мясо на растительном масле и сильном огне минуты 3, далее огонь убавляем.

Шаг 5

Отдельно обжариваем овощи.

Шаг 6

Все смешиваем и поливаем устричным соусом, даем настояться и можно кушать.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении