Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Диетический суп-пюре из тыквы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,9кКал
Белки1,77грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы10,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 3

Тыкву почистить, мелко нарезать кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю налить воду, положить тыкву и лавровый лист, поставить на средний огонь.

Шаг 5

Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Сырок нарезать не слишком крупно.

Шаг 7

Через 10 минут после закипания тыквы, выложить картошку. Как картошка сварится, выключить газ и дать немного остыть.

Шаг 8

С помощью блендера превратить картошку с тыквой в пюре.

Шаг 9

Снова поставить на огонь, добавить сыр, варить, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Подавать можно как в горячем, так и в охлаждённом виде. При желании украсить зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении