Драники по-серовски

Драники по-серовски

Очень вкусно, сытно и главное просто. Гости и домашние будут в восторге от подачи простых продуктов таким образом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,41кКал
Белки7,34грамм
Жиры3,37грамм
Углеводы9,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
5 г
2 шт. = 120 г
7 г
3 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить картофель, лук, чеснок.

Шаг 2

Картофель натереть на крупной терке, лук порезать. Картофель, лук, чеснок, яйцо смешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Можно использовать готовый фарш, а можно филе грудки мелко порезать, соединить с луком, добавить 1 столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. И начинать жарить драники. Удобнее выкладывать столовой ложкой. Картофель, фарш, картофель.

Шаг 5

Жарить с двух сторон на медленном огне до готовности. Не нужно делать их слишком толстыми.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью. В качестве соуса можно подать сметану. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении