Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Для детского меню. Детки очень любят такие сосиски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,07кКал
Белки5,29грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы41,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 75 г
300 г
3.5 стакан = 455 г
7 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разведите в чашке дрожжи.

Шаг 2

Добавьте 2 чайные ложки сахара.

Шаг 3

Влейте 2 столовые ложки теплого молока и перемешайте.

Шаг 4

Поставьте в теплое место. Пусть поднимается шапочка.

Шаг 5

В чашу влейте теплое молоко. Добавьте соль.

Шаг 6

Всыпьте сахар.

Шаг 7

Вбейте яйцо.

Шаг 8

Белок вылейте в молоко, желток оставьте для смазки булочек.

Шаг 9

Дрожжи поднялись.

Шаг 10

Вылейте в чашу с молоком.

Шаг 11

Просейте муку. Размешайте.

Шаг 12

Добавьте кусочек масла.

Шаг 13

Вымешивайте, постепенно добавляя просеянную муку.

Шаг 14

Добавьте муку до такого состояния, как на фото.

Шаг 15

Стол присыпьте мукой.

Шаг 16

Выложите тесто.

Шаг 17

Вымешивайте, постепенно добавляя муку. Смажьте руки маслом.

Шаг 18

Вот такое тесто у меня получилось.

Шаг 19

Вымешивайте еще несколько минут (2-3), смажьте верхушку теста маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место для поднятия. Около 30 минут.

Шаг 20

Подготовьте сосиски.

Шаг 21

Очистите от пленки.

Шаг 22

Тесто очень хорошо поднялось.

Шаг 23

Выложите на стол.

Шаг 24

Разделите на равные части.

Шаг 25

Скатайте небольшие шарики, смажьте маслом.

Шаг 26

Скрутите из теста трубочки, как на фото.

Шаг 27

Начните закручивать сосиску. Выложите сосиску на край трубочки и закрутите в виде пружинки. Оберните тесто вокруг сосиски.

Шаг 28

Выложите на коврик.

Шаг 29

Смажьте верхушки желтком с одной ложкой молока.

Шаг 30

Оставьте на расстойку в теплом месте на 10-15 минут. Поставьте в духовку при 180 градусах и выпекайте до красивого зажаристого цвета минут 20-25.

Шаг 31

Достаньте сосиски в тесте.

произвести впечатление

Подавайте на большой тарелке с чашкой свежего молока. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении