Котлетки куриные «Вкусные»

Котлетки куриные «Вкусные»

Это очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,14кКал
Белки17,95грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы12,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
1 ломтик = 25 г
1 кг = 1000 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать фарш из куриных грудок, добавить соль, пару средних луковиц, небольшой кусочек хлеба, намоченный в воде или молоке, любимые специи, 2 яйца примерно на 1 килограмм фарша. Панировочные сухари.

Шаг 2

Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с небольшим количеством подсолнечного масла с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Сложить в кастрюлю. При желании, протушить, добавив воды минут 5-7, воду слить, крышку открыть. Это позволит котлетам вернуться в первоначальный вид, как после обжарки и не быть мокрыми.

произвести впечатление

Можно подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении