Рулет из лаваша с кукурузой и рыбой

Рулет из лаваша с кукурузой и рыбой

Для приготовления этого блюда понадобятся лаваш, консервированный тунец и кукуруза. Готовится рулет просто и быстро. Выбирая лаваш, посмотрите на его состав. Не берите его, если в нем значатся консерванты. Выберите тот, который приготовлен только из муки, соли и воды. Еще лучше будет, если приготовить лаваш самостоятельно.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории130,98кКал
Белки6,6грамм
Жиры7,59грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
2 банка / 240 г = 480 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 шт. = 220 г
1 ст. л. = 18 г
1 пучок = 20 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

3 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте домашний майонез, подобрав его состав по своему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слейте жидкость из консервированной рыбы и кукурузы. Тунца разомните вилкой. Авокадо помойте и обсушите бумажным полотенцем, извлеките косточку и уберите кожуру. Нарежьте его соломкой и сразу полейте лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Петрушку, помидоры черри помойте и обсушите. Петрушку мелко порежьте.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Выложите в глубокую емкость тунца, петрушку, кукурузу и авокадо. Добавьте майонез, соль и сухие травы, аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Завершите приготовление блюда. Выложите на лаваш начинку и сверните его в рулет. Охладите рулет в холодильнике в течение 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте рулет порционно и подайте на широких тарелках, дополнив композицию помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении