Сытный суп с фрикадельками, овощами и вермишелью

Сытный суп с фрикадельками, овощами и вермишелью

Какой же обед без супа? Простой домашний суп выручит любую хозяйку. Суп с фрикадельками и вермишелью получается сытным, а готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,58кКал
Белки5,54грамм
Жиры11,75грамм
Углеводы9,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками. Морковь почистить, натереть на тёрке.

Шаг 3

В кипящую воду положить фрикадельки, снять образовавшуюся пену. Посолить, варить на небольшом огне 5-10 минут.

Шаг 4

Положить к фрикаделькам лук и морковь, варить всё вместе 15 минут.

Шаг 5

Картофель почистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, варить 10 минут.

Шаг 6

Добавить тонкую вермишель, специи, варить 3 минуты.

произвести впечатление

Cуп разлить по тарелкам, подавать тёплым к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении