Беляши из готового теста

Беляши из готового теста

Вкусные, сочные беляши.
Калории 366,36 кКал
Белки 8,15 грамм
Жиры 26,95 грамм
Углеводы 23,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить, порезать кубиками.

Шаг 2

Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 3

Добавить фарш.

Шаг 4

Хорошо все перемешать.

Шаг 5

Катаем шарик из небольшого кусочка теста, руками превращаем в тонкую лепешку, на неё кладём такой же шарик фарша.

Шаг 6

Аккуратно скрепляем тесто со всех сторон, оставляя небольшое отверстие.

Шаг 7

Добавляем достаточное количество масла на сковороду, хорошо раскаляем, кладём беляши вниз стороной с отверстием, жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 8

Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, до готовности фарша и теста внутри.

произвести впечатление

Подаем с чаем, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Михаил З.
очень не красивые.
18.03.25 в 05:35
ирина К.
😂 мне бы стыдно было такое выставлять
07.07.22 в 08:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении