Блинчики с начинкой из жареных грибов

Блинчики с начинкой из жареных грибов

Нежные, тонкие блинчики с начинкой из жареных грибов получаются необыкновенно вкусными и порадуют своим неповторимым вкусом не только любителей грибов.
Калории 127,35 кКал
Белки 4,35 грамм
Жиры 5,76 грамм
Углеводы 14,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
500 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто на блины. Вначале яйца взбиваем с сахарным песком до хорошей пены.

Шаг 2

Постепенно добавляем просеянную муку, щепотку соли, кефир, 1 чайную ложку соды и всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 3

В конце добавляем растительное масло и крутой кипяток. И быстро, не давая остыть кипятку, всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Начинаем выпекать блины. На хорошо раскаленную сковороду аккуратно половником вливаем блинную смесь и распределяем ее по сковороде.

Шаг 5

Выпекаем блин с двух сторон до подрумянивания.

Шаг 6

Когда испечем все блины, приступаем к начинке.

Шаг 7

Моем шампиньоны и режем их очень мелко. Также режем мелко и лук.

Шаг 8

Пережариваем грибы с луком с добавлением растительного масла, жарим до полной готовности грибов 25-30 минут.

Шаг 9

Выкладываем в центр блина готовую начинку.

Шаг 10

Аккуратно заворачиваем края и складываем блин в форме конвертика.

произвести впечатление

Подаём горячими на тарелке со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении