Оливье с говядиной и свежими огурцами

Оливье с говядиной и свежими огурцами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата оливье со свежими огурцами. Он очень простой, вкус божественный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,36кКал
Белки6,4грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 шт. = 240 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и картошку хорошо промыть и варить до готовности. Время готовки примерно 30 минут.

Шаг 2

Говядину отварить до готовности. Варить 40 минут. Остудить. Мелко нарезать.

Шаг 3

Картошку с морковью остудить и очистить от кожуры. Ингредиенты мелко нарезать.

Шаг 4

Огурцы нарезать мелко. Если кожура толстая, то желательно почистить ее. Лук мелко нарезать.

Шаг 5

Соединить все ингредиенты в глубокой миске. С гороха обязательно слить лишнюю жидкость. Посолить и добавить майонез. Охладить в течение 1 часа.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении