Торт на 23 февраля

Торт на 23 февраля

Торт — отличный подарок, который вы можете приготовить у себя на кухне. Все готовится просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,55кКал
Белки9,93грамм
Жиры14,57грамм
Углеводы29,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в кастрюле сахар, яйцо, сливочное масло и поставьте на средний огонь, доведите до кипения, но не кипятите, снимите с огня и добавьте соду.

Шаг 2

Когда масса остынет, всыпьте муку и замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Раскатайте тесто толщиной 4 мм и с помощью формы сделайте фигуру, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на несколько минут, до золотистого цвета.

Шаг 4

Приготовьте крем, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и сливки, немного взбейте миксером. Смешайте в кастрюле малину, сахар и агар-агар, поставьте на плиту, доведите до кипения и остудите.

Шаг 5

Соберите торт, малиновую начинку положите в кондитерский мешок без насадки, а крем - в мешок к круглой насадкой. На корж отсадите крем и добавьте начинку, положите следующий корж и снова отсадите крем.

произвести впечатление

Подавайте, украсив печеньем, ягодами или шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении