Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Ароматные, мягкие, тающие во рту булочки с изюмом понравятся и детям, и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,71кКал
Белки6,94грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы40,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
500 мл = 500 г
100 г
11 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 125 г
900 г
0.5 стакан = 95 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко добавить яйца, по 1 столовой ложке соли и сахара, размягченное сливочное масло, перемешать, добавить муку и сухие дрожжи, замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час. Тесто раскатать скалкой, нанести подсолнечное масло, насыпать сахар, выложить размеченный в кипятке изюм.

Шаг 2

Скатать в рулет.

Шаг 3

Разрезать рулет на куски толщиной около 3-4 см.

Шаг 4

Выложить на противень, смазанный маслом, оставить на 15 минут на теплом месте, затем поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые булочки подавать тёплыми или остывшими, с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении