Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Быстро, просто, вкусно из минимума ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,25кКал
Белки5,54грамм
Жиры3,76грамм
Углеводы14,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
100 г
100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
6 шт. = 600 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Потереть морковь на крупной терке, мелко порезать лук, разморозить фарш. Рис довести до полуготовности в микроволновке на режиме «готовить». В сковороде или чаше мультиварки обжарить лук и морковь на растительном масле с небольшим количеством соли. Половину зажарки убрать и оставить для фарша, вторую поместить в кастрюлю, где будем готовить перцы (или мультиварке). Смешать в кастрюле зажарку со сметаной и томатной пастой для соуса.

Шаг 2

Подготовить перцы, срезать шапочку, убрать перегородки. Смешать фарш, эстрагон, соль, зажарку и рис, добавить соль. Фаршировать полученной смесью перцы.

Шаг 3

Выложить перцы в чашу/кастрюлю на полученный соус. Залить стаканом воды. Тушить 40 минут на медленном огне или режиме «тушение» в мультиварке.

произвести впечатление

Подаем перчики, полив сверху соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении