Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Быстро, просто, вкусно из минимума ингредиентов.
Калории 113,25 кКал
Белки 5,54 грамм
Жиры 3,76 грамм
Углеводы 14,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
100 г
100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
6 шт. = 600 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Потереть морковь на крупной терке, мелко порезать лук, разморозить фарш. Рис довести до полуготовности в микроволновке на режиме «готовить». В сковороде или чаше мультиварки обжарить лук и морковь на растительном масле с небольшим количеством соли. Половину зажарки убрать и оставить для фарша, вторую поместить в кастрюлю, где будем готовить перцы (или мультиварке). Смешать в кастрюле зажарку со сметаной и томатной пастой для соуса.

Шаг 2

Подготовить перцы, срезать шапочку, убрать перегородки. Смешать фарш, эстрагон, соль, зажарку и рис, добавить соль. Фаршировать полученной смесью перцы.

Шаг 3

Выложить перцы в чашу/кастрюлю на полученный соус. Залить стаканом воды. Тушить 40 минут на медленном огне или режиме «тушение» в мультиварке.

произвести впечатление

Подаем перчики, полив сверху соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении