Пряная отбивная из свинины

Пряная отбивная из свинины

Отбивная из свинины с пряным, тонким ароматом придется по вкусу даже настоящим гурманам. Готовить такое блюдо очень просто, но в итоге получается сочное мясо в панировке, которое возбуждает аппетит и по подаче не уступает пище из ресторана. Побалуйте себя и своих домашних пряной свининой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,52кКал
Белки16,12грамм
Жиры24,48грамм
Углеводы18,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок свинины обрезаем от лишнего жира, моем под проточной водой и протираем насухо кухонной салфеткой.

Шаг 2

Отбиваем мясо кухонным молотком. Затем обильно посыпаем солью и молотым черным перцем. Чем больше специй, тем острее, вкуснее.

Шаг 3

Свинину маринуем в майонезе и горчичном соусе. Мясо лучше положить в тарелку и подержать в соусном маринаде 1-2 часа.

Шаг 4

Готовим панировку. Белый хлеб режем на мелкие кубики, выкладываем на противень и сушим в духовом шкафу до золотистой корочки. При температуре 50-70 градусов 15-20 минут.

Шаг 5

Остужаем сухарики. Перемалываем их в панировку.

Шаг 6

Обваливаем мясо в панировке с двух сторон.

Шаг 7

В посуду для запекания наливаем растительное масло, смазываем дно. Выкладываем мясо в панировке и еще немного добавляем специй, чтобы блюдо было более пряным. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 40-45 минут.

Шаг 8

Мясо готово. Как только оно станет приятного золотистого оттенка и будет сочиться — можно доставать из духовки и подавать на стол.

произвести впечатление

Свинину можно подавать с острым лечо. Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении