Пицца из дрожевого теста в духовке

Пицца из дрожевого теста в духовке

Едва ли найдется хоть один человек, не любящий пиццу. И я спешу поделиться с вами своим идеальным рецептом теста, а начинку можно выбрать по своему вкусу. У меня сегодня с колбасой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,72кКал
Белки10,71грамм
Жиры11,14грамм
Углеводы22,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
20 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 60 г
200 г
200 г
200 г
20 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим тесто. Молоко слегка подогреваем, всыпаем дрожжи и оставляем на 5 минут. Сливочное масло растопим. В глубокую миску всыпаем муку, сделаем углубление, добавляем все ингридиенты и перемешиваем.

Шаг 2

Далее раскатываем тесто тонким слоем, чем тоньше, тем лучше.

Шаг 3

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем раскатанное тесто.

Шаг 4

В качестве первого слоя выступает томатная паста. Размазываем тонким слоем по поверхности, присыпаем сыром.

Шаг 5

Далее выкладываем тонко нарезанную колбасу, помидоры, оливки, лук полукольцами.

Шаг 6

Последним слоем тертый сыр и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 7

Пицца готова!

произвести впечатление

Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
тамара К.
Очень вкусная пицца получилась 🤤
03.09.24 в 18:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении