ПП шарлотка в микроволновке

ПП шарлотка в микроволновке

Очень быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,2кКал
Белки5,35грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы19,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем сахарозаменитель, немного лимонного сока и можно добавить корицу. Хорошо перемешиваем и откладываем в сторону.

Шаг 2

Яйца с сахарозаменителем взбить по пенки миксером.

Шаг 3

Добавляем муку, разрыхлитель, ряженку, ванилин. Все хорошо перемешиваем. Чтобы не было комочков.

Шаг 4

Добавляем в получившееся тесто яблоки и перемешиваем. Готовое тесто переливаем в форму для микроволновки и ставим примерно на 5-7 минут.

Шаг 5

Переложите на тарелку и проверьте готово ли тесто снизу. Если да, то шарлотка готова.

произвести впечатление

Для украшения можно использовать мёд, сметану, сироп или варенье на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении