Рубец по-нашему

Рубец по-нашему

Наивкуснейший деликатес.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,61кКал
Белки8,42грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1250 г
5 шт. = 400 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
100 г
50 мл = 50 г
50 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 8 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте говяжий рубец в проточной воде. Залейте холодной водой, либо кипятком. Поставьте на плиту. Дождитесь закипания, добавьте 1 ч.л. соли, 1 луковицу и 1 морковь. Ставим на медленный огонь на 1,5-2 часа. Затем достаем в дуршлаг и даём хорошо стечь.

Шаг 2

Тем временем, пока готовится рубец, нашинкум овощи. Обжарим. Тоже по вкусу добавим соль и приправы.

Шаг 3

Нарезаем произвольно рубец. И добавляем к овощам.

Шаг 4

Затем перемешиваем, добавляем соль и специи по своему вкусу, сверху присыпаем зеленью.

произвести впечатление

Подаем порционно, либо на общем блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении