Сердечки в сливочном соусе

Сердечки в сливочном соусе

Полезное блюдо, с большим количеством овощей и мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,9кКал
Белки8,26грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы18,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть сердечки и овощи, почистить морковь и лук. Порезать на большие кусочки овощи, сердечки тоже. Для удобства и ускорения их варки.

Шаг 2

Залить водой, добавить чёрный перец и лавровый лист, довести до кипения, снизить интенсивность огня на минимальный. Оставить варить на 30 минут.

Шаг 3

Пока варится помыть вторую морковь, вторую луковицу и масло.

Шаг 4

Почистить морковь и натереть её на крупной тёрке. Лук нарезать. Пожарить на среднем огне с маслом до состояния мягкости лука и моркови.

Шаг 5

Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения.

Шаг 6

После того, как овощи, которые варились, стали готовыми - их нужно измельчить до однородной массы.

Шаг 7

Добавьте измельченые овощи на сковороду, снова доведите до кипения.

Шаг 8

Полученную подливу убрать со сковороды для обжарки сердечек.

Шаг 9

Нарежьте сваренные сердечки на желаемые кусочки, обжарьте на сковороде около 7 минут.

Шаг 10

Добавьте подливу, потушите ещё 5 минут, посолите.

Шаг 11

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте немного масла, посолите.

произвести впечатление

Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении