Мясо фантазия

Мясо фантазия

Вкусный и простой рецепт на любой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,61кКал
Белки12,28грамм
Жиры24,86грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо если большой кусок оттрезаем и отбиваем молотком.

Шаг 2

Солим и добавляем приправу.

Шаг 3

Добавляем на каждый кусок майонез и распределить по куску.

Шаг 4

Выкладываем куски на противень предварительно смазаный растительным маслом, можно на фольгу.

Шаг 5

Лук нарезаем кольцами.

Шаг 6

Выкладываем лук на каждый кусок.

Шаг 7

Помидор нарезаем кольцами.

Шаг 8

Помидоры выкладываем на каждый кусок мяса.

Шаг 9

Сыр трем на крупной тёрке и посыпаем сверху на каждый кусок.

Шаг 10

Накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 45 минут.

Шаг 11

Достаем из духовки противень, снимаем фольгу и ставим ещё на 15 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, можно с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении