Бигус со свининой

Бигус со свининой

Безумно вкусное, лёгкое и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86кКал
Белки4,22грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы4,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1800 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом необходимо нарезать морковь и жарить её на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

В это время нашинковать репчатый лук и отправить его готовиться к моркови в жаровню.

Шаг 3

Пока жарятся овощи, нарезать мясо свинины на средние кубики.

Шаг 4

К готовым овощам добавить свинину.

Шаг 5

Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу и жарить до готовности свинины.

Шаг 6

В это время нашинковать белокочанную капусту. У меня был целый вилок весом 1800 граммов.

Шаг 7

Когда приготовится свинина, добавить к ней капусту до верха жаровни и тушить под крышкой минут 10.

Шаг 8

Так как капуста сильно ужаривается, через 10 минут перемешать капусту в жаровне и снова добавить капусты до верха. Повторять эту процедуру пока не кончится капуста.

Шаг 9

Капуста выделяет много жидкости, если её недостаточно, добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить до готовности капусты. Через 30 минут вкуснейший бигус готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении