29 апреля 2022
Борщ на курином бульоне с вешенками

Борщ на курином бульоне с вешенками

Представляю вашему вниманию рецепт борща с грибами вешенками.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,54кКал
Белки5,29грамм
Жиры0,5грамм
Углеводы7,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 260 г
500 г
4 шт. = 240 г
200 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут, не забываем убирать пенку.

Шаг 2

Чистим и нарезаем лук.

Шаг 3

Чистим и нарезаем картофель.

Шаг 4

Чистим и трем на среднюю терку морковь.

Шаг 5

Чистим и трем на среднюю терку свеклу.

Шаг 6

Мелко шинкуем капусту.

Шаг 7

Когда курица сварилась, достаем ее из бульона, в бульон добавляем картофель, морковь, лук, капусту.

Шаг 8

Нарезаем курицу и добавляем ее обратно в бульон.

Шаг 9

Нарезаем вешенки.

Шаг 10

Нарезаем помидоры.

Шаг 11

Добавляем помидоры, вешенки и свеклу в бульон, солим по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении