Аппетитные пружинки с курочкой в бульоне с овощами

Аппетитные пружинки с курочкой в бульоне с овощами

Макароны в моей семье любят все. Пружинки - одни из самых любимых. Просто, быстро, вкусно! То, что нужно, когда мало времени, а хочется приготовить что-то вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,4кКал
Белки7,77грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы10,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
0.5 стакан = 100 г
100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты, почистить лук, морковь.

Шаг 1

Налить масло в казан и обжарить курочку минут 5 на сильном огне.

Шаг 2

Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Добавить овощи к курице, посолить, поперчить, добавить специи и лавровый лист, тушить минут 15-20 под закрытой крышкой на медленном огне.

Шаг 4

Добавить помидоры, у меня свои закатанные с дачи без соли в собственном соку и тушить ещё 5 минут.

Шаг 5

Добавить кипяток 1-1,5 литра и положить пружинки, готовить ещё минут 10, пока пружинки не будут готовы.

произвести впечатление

Подавать с любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении