6 мая 2022
Рагу из говядины и овощей

Рагу из говядины и овощей

Довольно не сложный рецепт, удобно если скоро придут гости. Нарезать все, поставить в мультиварку и заниматься другими делами.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,74кКал
Белки10,8грамм
Жиры2,51грамм
Углеводы8,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 50 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и просушить мясо.

Шаг 2

Нарезать кубиками и выложить в чашу мультиварки.

Шаг 3

Почистить и нарезать кубиками картофель, выложить к мясу.

Шаг 4

Почистить и нарезать кубиками морковь, добавить к мясу.

Шаг 5

Нарезать перец и отправить в чашу мультиварки.

Шаг 6

Почистить и нарезать лук и чеснок, отправить в мультиварку.

Шаг 7

Добавить соль, базилик и воду, перемешать все ингредиенты. Включить программу тушение на 1 час 20 минут.

произвести впечатление

Дать настояться и можно подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении