Запеченное мясо с сыром

Запеченное мясо с сыром

Небольшие кусочки мяса с сыром отличный ужин, вкусный, быстрый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,23кКал
Белки12,8грамм
Жиры16,63грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем свинину на тонкие кусочки, хорошо просываем и даём высохнуть.

Шаг 2

Далее маринуем мясо: майонез, соль, перец черный молотый, лук и немного соевого соуса. Дать постоять чуть для пропитки.

Шаг 3

На противень расстелаем бумагу для запекания и смазываем маслом. Выкладываю мясо и сверху на мясо выкладываю лук. Отправляю в разогретую духовку на 170° на 30 минут.

Шаг 4

Как только мясо запеклось, вынимаю из духовки и посвпаю натёртый на тёрке сыр на мясо и отправляю снова в духовку на 7-10 минут. Выключаем духовку дать постоять мясу потомиться.

произвести впечатление

Получилось очень вкусно, сыр можно поджаривают в духовке, либо делать тянущимся, кому как нравится. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении