Флотская паста

Флотская паста

Вкусная и быстрая паста. Отличный вариант ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268кКал
Белки10,51грамм
Жиры12,27грамм
Углеводы30,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим воду для макарон на огонь.

Шаг 2

Лук чистим и крошим.

Шаг 3

На раскалённую сковороду выкладываем лук и добавляем специи, обжариваем до полуготовности.

Шаг 4

К полуготовому луку добавляем фарш.

Шаг 5

Хорошенько разбиваем комочки, перемешиваем и жарим на среднем огне.

Шаг 6

К этому времени вода на макароны закипит. Добавляем в неё специи и ставим варить макароны.

Шаг 7

В фарш добавляем кисло-сладкий соус или томатную пасту.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне.

Шаг 9

Сливаем макароны.

Шаг 10

Добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем, оставляем на сильном огне на пару минут.

произвести впечатление

Можно украсить тёртым сыром и луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении