Салат с фунчозой и овощами по-корейски

Салат с фунчозой и овощами по-корейски

Любителям корейской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,07кКал
Белки0,96грамм
Жиры7грамм
Углеводы28,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
200 г
80 г
1 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь чистим и вместе с огурцом нарезаем соломкой на специальной терке или овощерезке. Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2

Фунчозу заливаем кипятком на 2-3 минуты, не более, и опрокидываем на дуршлаг, давая полностью стечь воде. Добавляем её к овощам.

Шаг 3

Солим, перчим, добавляем чеснок, нарезанный мелко или пропущенный через пресс. Заливаем заправку для фунчозы.

Шаг 4

Всё аккуратно перемешиваем и оставляем салат примерно на 1,5-2 часа для того, чтобы он хорошо пропитался специями и заправкой для фунчозы по-корейски.

произвести впечатление

Перед подачей необходимо обязательно ещё раз перемешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении