Сытный салат с тунцом в медово-горчичном соусе

Сытный салат с тунцом в медово-горчичном соусе

Дети и муж любят этот салат, могут есть его бесконечно. Салат с большим содержанием белка, сытым остаешься долгое время. Правильное и сбалансированное питание — залог отличного настроения. Готовится легко, быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,16кКал
Белки5,33грамм
Жиры3,05грамм
Углеводы6,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
300 г
1 банка / 400 г = 400 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем листья салата.

Шаг 2

Нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3

Сливаем воду из банки с кукурузой и добавляем к пекинской капусте.

Шаг 4

Нарезаем в свободной форме яйца.

Шаг 5

Сливаем из банки с тунцом жидкость и добавляем к пекинской капусте с кукурузой и яйцом.

Шаг 6

Смешиваем сметану, мед, горчицу в отдельной мисочке и добавляем по вкусу соль.

Шаг 7

Перемешиваем все ингредиенты и добавляем соус.

произвести впечатление

Подаем порционно, можно на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении