Салат из фунчозы со свининой и свежими овощами

Салат из фунчозы со свининой и свежими овощами

Оригинально, экзотично, очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,61кКал
Белки4,86грамм
Жиры19,26грамм
Углеводы14,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
200 мл = 200 г
50 г
 по вкусу
7 зубчик = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную вырезку нарезать тонкими полосками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, немного посолив.

Шаг 2

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в масле из-под свинины.

Шаг 3

Соединить мясо и лук, добавить по одной чайной ложке соевого и устричного соуса, рисового уксуса и оставить мариноваться, пока готовим другие ингредиенты.

Шаг 4

Заварить кипятком фунчозу и оставить на 7 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Шаг 5

Нашинковать морковь на тёрке для корейской моркови.

Шаг 6

Порезать свежий огурец.

Шаг 7

И болгарский перец.

Шаг 8

Заправка: по две столовые ложки соевого и устричного соусов, одна столовая ложка рисового уксуса, две чайные ложки сахара, 150 мл растительного масла, 7 зубчиков чеснока (мелко нарезанного) и перец чили по вкусу. Всё перемешать, разогреть 1 минуту в микроволновой печи.

Шаг 9

Перемешать все ингредиенты и оставить на 3 часа в холодильнике, пока все не пропитается заправкой.

произвести впечатление

Подавать по желанию в большой салатнице или порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении