Салат из фунчозы со свининой и свежими овощами

Салат из фунчозы со свининой и свежими овощами

Оригинально, экзотично, очень вкусно.
Калории 253,61 кКал
Белки 4,86 грамм
Жиры 19,26 грамм
Углеводы 14,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
200 мл = 200 г
50 г
 по вкусу
7 зубчик = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную вырезку нарезать тонкими полосками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, немного посолив.

Шаг 2

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в масле из-под свинины.

Шаг 3

Соединить мясо и лук, добавить по одной чайной ложке соевого и устричного соуса, рисового уксуса и оставить мариноваться, пока готовим другие ингредиенты.

Шаг 4

Заварить кипятком фунчозу и оставить на 7 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Шаг 5

Нашинковать морковь на тёрке для корейской моркови.

Шаг 6

Порезать свежий огурец.

Шаг 7

И болгарский перец.

Шаг 8

Заправка: по две столовые ложки соевого и устричного соусов, одна столовая ложка рисового уксуса, две чайные ложки сахара, 150 мл растительного масла, 7 зубчиков чеснока (мелко нарезанного) и перец чили по вкусу. Всё перемешать, разогреть 1 минуту в микроволновой печи.

Шаг 9

Перемешать все ингредиенты и оставить на 3 часа в холодильнике, пока все не пропитается заправкой.

произвести впечатление

Подавать по желанию в большой салатнице или порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении