Супер пицца с грибами и копченой паприкой

Супер пицца с грибами и копченой паприкой

Рецепт, который никогда не подведет. Пицца съедается в считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,22кКал
Белки8,42грамм
Жиры12,29грамм
Углеводы12,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
4 ст. л. = 120 г
150 г
200 г
2 шт. = 180 г
1 банка / 100 г = 100 г
200 г
2 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
1 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто на противень. Намажьте тесто томатной пастой, отступая примерно 1-2 см от края.

Шаг 2

Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите поверх томатной пасты. Нарежьте колбасу кружочками или половниками (как больше нравится) и выложите поверх лука.

Шаг 3

Помойте и нарежьте грибы, выложите их поверх колбасы. Добавьте немного перца и соли (по желанию).

Шаг 4

Помойте помидор и нарежьте полукольцами или кружочками. Выложите поверх грибов. Порежьте оливки на две части и выложите их поверх помидоров. Сверху посыпьте прованскими травами и паприкой.

Шаг 5

В заключении посыпьте все сверху тёртым сыром. Дайте пицце постоять 3-5 минут и поставьте в духовку при 230-250 градусах на 10-15 минут. Следите за духовкой, так как от неё зависит время для выпекания пиццы.

произвести впечатление

Подайте горячей, нарежьте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении