Пицца на слоеном тесте с куриным филе и зеленью

Пицца на слоеном тесте с куриным филе и зеленью

Рецепт прост в приготовлении, блюдо получается вкусным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,67кКал
Белки11,24грамм
Жиры16,81грамм
Углеводы23,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить филе куриной грудки. Помыть и нарезать лук и помидор. Когда мясо будет готово, разделить его на небольшие кусочки.

Шаг 2

Используя рисовую муку, раскатать пласт слоёного теста и выложить его на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Шаг 3

Смазать тесто кетчупом и майонезом, выложить подготовленные ингредиенты: отварное филе куриной грудки, нашинкованные лук и помидор. Тесто положить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Шаг 4

За 2 минуты до готовности достать пиццу и посыпать натертым на тёрке сыром и снова убрать в духовку.

произвести впечатление

Подавать порционно с чаем или другими напитками, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении