Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью

Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью

Консервы из горбуши богаты витаминами, жирными кислотами, кальцием, магнием и фосфором. Процесс консервации рыбы помогает сохранить все полезные вещества в рыбе на длительный срок.
Блюда с консервами из горбуши хорошо насыщают. Благодаря универсальности этого продукта, применение в кулинарии рыбных консервов достаточно широко. С консервированной горбушей готовят супы, салаты, пироги и закуски.
Предлагаем попробовать рецепт легкого и простого в исполнении салата.Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью — простой и вкусный салат из горбуши, яйца, лука, петрушки и укропа, заправленный оливковым маслом. Такой салат можно подать к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,71кКал
Белки13,94грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы1,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.18 кг = 180 г
2 шт. = 120 г
4 перо = 20 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите до полной готовности, остудите и снимите скорлупу. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

Лук, петрушку и укроп мелко порубите на разделочной доске. Яйца также порубите. Горбушу разомните вилкой.

Шаг 2

В миске соедините укроп, лук, петрушку, яйца и горбушу.

Шаг 3

Заправьте салат маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении