13 декабря 2021
Салат с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком

Салат с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком

Приготовить вкусный салат из простых ингредиентов для праздничного стола совсем несложно. Воспользуйтесь нашим рецептом салата с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком.
В рецепте использована сайра в собственном соку, однако, вы можете выбрать любую консервированную рыбу на ваш вкус. Чтобы салат получился менее калорийным, выбирайте консервы в собственном соку, но не консервы с добавлением масла.
Консервированная сайра доступный и бюджетный продукт. Сочетание хрустящего красного лука, яйца, болгарского перца и помидор и сайры превращают простой салат в сытную и необычную закуску.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории106,78кКал
Белки5,49грамм
Жиры8,16грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.15 кг = 150 г
1 шт. = 150 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности, заправьте салат оливковым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы. Овощи помойте. Лук очистите от шелухи. Сайру разомните вилкой.

Шаг 1

Болгарский перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на дольки. Яйца мелко порубите или натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Выложите в миску все ингредиенты. Добавьте майонез.

Шаг 3

Перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 4

Салат готов. Разложите по порционным тарелкам и подавайте.

произвести впечатление

Для создания пикантных нот, добавьте в салат пару тонких колец зеленого острого перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении