Салат с килькой, фасолью и свежим огурцом

Салат с килькой, фасолью и свежим огурцом

Нетривиальный вариант салата с килькой и огурцом приятно порадует вас своим свежим вкусом. Этот рецепт особенно придется по вкусу тем, что давно хотел попробовать что-то новенькое, заменить классические блюда на столе на необычный вариант.Этот салат точно оценят все ваши гости. Сочетание рыбы, фасоли и свежих овощей дарит салату невероятную свежесть и легкость. Приготовить это блюдо не составит труда, но этот салат точно сможет стать изюминкой вашего стола.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории131,72кКал
Белки6,06грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы4,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 банка / 180 г = 180 г
2 шт. = 120 г
60 г
50 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите и остудите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку. Лук очистите. Фасоль переложите в тарелку. Огурцы хорошо помойте.

Шаг 1

Яйцо очистите и потрите на крупной терке. Лук мелко порежьте. Если хруст лука в салате вам не нравится, то обдайте лук кипятком.

Шаг 2

Рыбу слегка разомните вилкой.Все ингредиенты переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Перемешайте салат. Добавьте майонез и попробуйте на соль. Добавьте по необходимости.

Шаг 4

Переложите салат в красивое блюдо.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежем хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Гузель Х.
вкусненько
22.04.24 в 12:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении