Ленивые голубцы «Экономные»

Ленивые голубцы «Экономные»

Вкусно, экономно и очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,12кКал
Белки8,84грамм
Жиры9,22грамм
Углеводы17,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 3 г
100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до полуготовности рис, измельчите овощи, из свинины приготовьте фарш.

Шаг 2

Потушите овощи на масле, и соедините их с фаршем и отваренным рисом. Добавьте соль, специи и яйцо.

Шаг 3

Смешайте всё и хорошо вымесите фарш.

Шаг 4

Сформируйте котлетки из полученного фарша.

Шаг 5

Обваляйте котлетки в смеси специй с панировочными сухарями.

Шаг 6

Обжарьте котлетки до готовности.

произвести впечатление

Ваши котлетки настолько вкусны, что лучшее украшение для них это кусочек хлеба и голодный гость. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Не поняла, а почему "экономные"-то??? В чём это выражается?..
08.03.24 в 00:40
Редактор Food.ru
Ирина, да, капуста измельчается, а затем тушится вместе с морковью и луком :)
19.12.23 в 11:20
Ирина
А капуста где? Или её тушить с овощами?
14.12.23 в 15:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении