6 июня 2023
Куриный суп с вермишелью и картофелем

Куриный суп с вермишелью и картофелем

Легкий, быстрый и вкусный суп.
Аватар пользователя

Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,01кКал
Белки4,08грамм
Жиры1,86грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 1 г
100 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю выкладываем бедра, заливаем водой и ставим вариться на медленном огне.

Шаг 2

Овощи чистим, картофель нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 3

Лук шинкуем мелко.

Шаг 4

Далее не забываем снимать пенку с бульона.

Шаг 5

Наши бедра почти сварились, а значит, добавляем картофель.

Шаг 6

Следом выкладываем мелко нарезанный лук.

Шаг 7

Как только картофель стал мягким, берем спагетти и ломаем их на четыре части. Выкладываем в кастрюльку, где варится наш супчик. Хорошо перемешиваем. Варим пять минут и выключаем.

произвести впечатление

Подавайте порционно, насыпав сушеную или свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении