Сытный салат «Мясной» с говядиной

Сытный салат «Мясной» с говядиной

Говядина в салате мягкая, с сочным огурцом. Это вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,14кКал
Белки12,98грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы15,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
250 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо кладём в кастрюлю и варим до готовности. По времени у меня вышло 1 час 30 мин.

Шаг 2

Яйца тоже надо отварить.

Шаг 3

Отвариваем морковь.

Шаг 4

Фасоль у меня консервированная.

Шаг 5

Огурец нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 6

Яйца очистим от скорлупы.

Шаг 7

Нарезаем кубиком.

Шаг 8

Морковь очищаем.

Шаг 9

Режем кубиком.

Шаг 10

Мясо сваренное вынимаем и остужаем.

Шаг 11

Режем тонкой соломкой.

Шаг 12

Собираем салат. В чашу складываем нарезанное мясо, фасоль

Шаг 13

Далее кладем огурец.

Шаг 14

Добавляем нарезанные яйца.

Шаг 15

Нарезанную морковь.

Шаг 16

Кладем майонез. Перемешиваем.

произвести впечатление

Подаём в пиале, уложив салат небольшой горкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении