Салат из овощей с мясными шариками

Салат из овощей с мясными шариками

Вроде бы обычный салат: овощи да мясо. Но нет. Данный салат интересен тем, что при его приготовлении используется особенный соус, а именно, бургер соус. Специально его готовить не нужно, такой соус продается в обычных магазинах. Он отлично сочетается с мясом и придает блюду особенный и неповторимый, ни с чем несравнимый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,98кКал
Белки7,8грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
15 г
4 шт. = 80 г
65 г
15 г
25 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусочек булки залейте водой. Оставьте набухать на несколько минут. После слейте и отожмите воду, булочку разделите на кусочки.

Шаг 2

Свинину порежьте на куски. Один раз промелите через мясорубку вместе с намокшей булкой. В фарш добавьте соль и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте из фарша небольшие шарики, обжарьте их с нескольких сторон на сковородке с растительным маслом.

Шаг 4

Возьмите салатник, в него выложите микс из салата. У меня это: айсберг, фриссе, руккола, радичио и несколько листочков шпината.

Шаг 5

Теперь нарежьте помидорки черри пополам и выложите на листья салата.

произвести впечатление

В салат добавьте мясные шарики, тертый на крупной терке сыр, сдобрите салат бургерным соусом. Салат не смешивайте, пусть при подаче у него будет красивый внешний вид.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении