Французский сэндвич с бананом, рикоттой и шоколадом

Французский сэндвич с бананом, рикоттой и шоколадом

Сладкий сэндвич на завтрак — это не только вкусно, но и оригинально. Французские сэндвичи давно вошли в нашу кулинарную жизнь, потому что просты в приготовлении, быстры в исполнении и питательны. Попробуйте приготовить сэндвич с бананом, рикоттой и шоколадом. Он навсегда останется в вашем любимом меню и для завтраков, и на случай внезапных гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,36кКал
Белки5,43грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы40,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 80 г
2 ст. л. = 36 г
0.5 шт. = 75 г
1 ст. л. = 28 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковородке с одной стороны.

Шаг 2

Смешать рикотту с мёдом. Тщательно размешать.

Шаг 3

Обильно смазать один ломтик рикоттой с мёдом с обжаренной стороны.

Шаг 4

Посыпать измельченными орехами.

Шаг 5

Выложить нарезанный на тонкие слайсы банан.

Шаг 6

Выложить нарубленный шоколад.

Шаг 7

Накрыть вторым ломтиком, поджаренной стороной внутрь.

Шаг 8

Обжарить сэндвич с обеих сторон на среднем огне до расплавления шоколада и образования румяной корочки.

произвести впечатление

Перед подачей разрезать сэндвич по диагонали. Подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении