Пикантная капуста с морковью по-корейски

Пикантная капуста с морковью по-корейски

Эта закуска пользуется большим спросом. Готовится она просто, а на вкус получается сочно и пикантно. На праздники всегда готовлю много, улетает она со стола очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории114,34кКал
Белки1,59грамм
Жиры9,11грамм
Углеводы6,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте, почистите.

Шаг 2

Морковь и капусту натрите с помощью специальной терки.
Можно использовать обычную терку, а капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Посолите овощи и примните их руками. Они должны немного осесть и уменьшится в размере.

Шаг 4

Специи прогрейте на горячей сковороде 2 минуты. Так они раскроют весь свой вкус и аромат. Добавьте специи к капусте.

Шаг 5

Пол-луковицы обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
На этом этапе лук можно вытащить и использовать только масло. Я лук не выкидываю и добавляю его в салат.

Шаг 6

Добавьте тертый чеснок и лимонный сок.

Шаг 7

Все хорошо перемешайте и оставьте салат мариноваться на 30 минут.

произвести впечатление

Отлично сочетается с любым гарниром и мясными блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении