Фунчоза с сосисками

Фунчоза с сосисками

Вкусно, сытно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,33кКал
Белки6,6грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кипятком заливаем фунчозу на 3 минуты. Далее воду сливаем и оставляем фунчозу в емкости без воды до следующего шага, когда она понадобиться.

Шаг 2

Жарим на подсолнечном или оливковом масле сосиски.

Шаг 3

Когда сосиски подрумянятся, добавляем к ним порезанные помидоры черри (можно использовать обычные).

Шаг 4

Далее, когда помидоры какое-то время уже будут на сковороде, добавляем маслины.

Шаг 5

После, когда овощи визуально почти готовы, добавляем на сковородку фунчозу.

Шаг 6

Добавляем томатную пасту и по желанию добавляем любимые подходящие приправы, например, итальянские травы.

Шаг 7

Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Шаг 8

Через пару минут блюдо готово.

произвести впечатление

Подайте в красивых тарелках и наслаждайтесь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении