20 февраля 2022
Капрезе с соусом песто из кешью

Капрезе с соусом песто из кешью

Простой вариант приготовления капрезе. Листья базилика я не добавляю, так как в соусе его достаточно. Соус песто обычно готовят с кедровыми орехами, но я в последнее время использую кешью, вкус получается не хуже.
Аватар пользователя

Автор: Нина,
читатель и автор Food.ru

Калории242,98кКал
Белки10,96грамм
Жиры21,04грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
320 г

Для соуса

80 мл = 80 г
70 г
60 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 5 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте соус. Измельчите блендером чеснок, сыр, листья базилика, орешки и соль.

Шаг 2

Добавьте оливковое масло , аккуратно перемешайте еще раз.

Шаг 3

Томаты тщательно помойте, выложите на тарелку, чередуя с моцареллой.

Шаг 4

Полейте томаты и сыр готовым соусом песто.

произвести впечатление

Соус песто храните в холодильнике, его также можно будет использовать и для приготовления других блюд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении