Перцы «Мечта»

Перцы «Мечта»

Вкусный и любимый рецепт, как в детстве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,01кКал
Белки4,7грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Лук почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к моркови.

Шаг 3

Рис залить кипятком и оставить на 5 минут.

Шаг 4

Фарш посолить, добавить универсальную приправу.

Шаг 5

Перемешать все ингредиенты и посолить.

Шаг 6

Перец помыть и почистить, вытащив сердцевину.

Шаг 7

Чайной ложкой поместить полученный фарш в каждый перец.

Шаг 8

Перец обжарить в кастрюле на растительном масле.

Шаг 9

Добавить воду и тушить минут 30 на медленном огне.

Шаг 10

Добавить говяжий кубик и тушить ещё 15 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении